梦随缘飞

出生十七天了没长怎么办

出生时5.4斤

小臭臭823

我家宝宝出生时六斤六两。一个月过去了就长了一斤六两,我去娘家住的时候,我妈说我孩子都喂不胖,47天我带宝宝游泳宝宝吃到10斤,54天时我带宝宝游泳吃到11.4斤,今天我家宝宝70天了,带她游泳称体重12.4斤。现在是一天比一天胖。

♡柯瑶寶貝児

楼主别太着急了,可以到正规医院问问儿科医师是怎么回事。祝宝宝健康快乐!

zrshui

宝宝吃母乳还是牛奶,饭量怎么样?问问儿科医师是怎么回事

xtdddx

消化系统的事,别让他一下吃太多,让他多吃几顿,慢慢的就会适应,体重吗,每个孩子都有一定的生长过程,不要太在乎体重,只要孩子没有别的症状,精神头好,就证明孩子很健康,没事