gu1314

宝宝上颌先长牙的?

我家女儿九个月大了,现在也出牙了,但是是上颌先出,而且有四颗牙头排着了,门牙稍早几天。人家都说小孩子长牙是先出下门牙的,但我家女儿的下颌一点变动都没有(不知道要到什么时候才长出下门牙),上面都长出四颗了。呵呵,老家人说这是小孩叛逆。宝妈们的小孩都是先长下后长上的吗?

zrshui

呵呵,下呀先出的多吧,也有上牙先得,我同事家的就是,

翠翠998

我儿子也是长上面先的,不过先是上面两颗,下面的也跟着出了。。

宝贝小猪

一般应该是先出下门牙,但凡事不是绝对的,你也不要相信老人们的迷信,一切顺其自然