李珍爱

带环疼吗

大家你们谁带过环啊,带时疼吗?我朋友说带套不好,没感觉,可我又怕带环,有经验的告诉一下,谢谢

xiachengqiu

要是正常生的就不疼,要是剖腹产就有一点疼,不过只要忍一下,十多分就好了,坚强点。

宝贝小猪

因人而异,有的人会不适应,带了后有一系列的副作用,比如腰酸,月经不断等现象,有的人带环后一切皆正常。

航小少爷

我上环时都没什么感觉 躺会告诉我好了 还走10几分钟的路回家了