西梅

小孩五岁了,从1到10还不认得什么办?

5岁的小孩从1到10教了很多遍还是不记得?怎么回事?现在都上大班了,可还不会

我的兔儿宝

建议去报个珠心算班去学习,这样的孩子是对数字不敏感,现在好的珠心算班是一对一的教学,不仅很快学会了认数字,就连算术都没问题了,你去咨询一下,毕竟珠心算是直观的教学,因为有教具,孩子可能会学的快些。

冯晨

我建议你送小孩去幼儿园,小孩子多的话小孩的积极性会好很多,应该会学的快些。

航小少爷

我侄女也这样 背诗什么的很厉害 但对数字就是没概念

飞精灵

也许你可以用实物教学法,把数字写在某些他感兴趣的玩具上,慢慢教他!其实不是宝宝笨,只是他不感兴趣。所以不要教他纯数字,变个花样!