瓶子里的天空

用完尿不湿的发现?

这几天比较冷,就给儿子用了尿不湿,用了一星期后,发现他的蛋蛋也红的,大腿周围的皮肤长了红点点,会痒(平时也会痒,后来洗完澡我给抹了橄榄油,可宝宝还是会去抓)就是不知道是尿不湿的原因还是抹了橄榄油的原因?大家帮我想想?

★苹果花★

尿不湿的确不是好东东

不如尿布好

一湿就要换

不然宝宝红屁屁烂皮就惨了

我家宝宝就是教训

航小少爷

用什么牌子的尿不湿啊 用品牌的好

若凡寶兒

是尿布疹
保持宝宝小鸡鸡的干爽

じ☆ve桐Baby

经常换,然后用温水洗干净屁股,在装上干净的。

明宇帅哥

我家的以前也会有,后来我妈要我用温水洗干净之后用香油或茶油擦,消毒。尿不湿能不用尽量不要用,让屁屁透透气,也可以帮他兜尿,后来好了!