x138231

宝宝的小鸡鸡的问题

宝宝两个多月,按医生说的洗澡时给宝宝洗小鸡鸡,发现包皮轻轻翻起后,包皮内衬与龟头连接处,有一个针眼大的小洞,不应该是翻洗时造成的撕裂伤,因为每次都非常小心,请问要紧吗?

小尹尹

这个不清楚,去医院看看

若凡寶兒

应该没有问题
如不放心,可去医院详诊。

峻霆

去医院瞧瞧吧!

为主而活

不应该翻开洗的呀,小宝宝小鸡鸡内会维持一定的平衡来保护的,至于针眼大的小洞,如果是后来有的不应该有太大的问题,过几天就长好了。如果生下来就有,那你早就发现了。另外,男孩子不要天天洗小鸡鸡,三四天一次就可以了,洗勤了反而会降低自身的免疫力。