zjdos

补钙问题?

我家宝宝现在7个月了。现在他就是不怎么爱站立。经常都不站,也没有让他经常出来晒太阳。 不知道跟这个有没有关系?当他在4个月的时候发现他的下颚有白色的东西,应该是牙齿,现在都7个月了。 还是没有长出来,请问大家,这种情况需要补钙吗?用什么钙补最好呢。?

liu780510

去医院查个微量元素,检查一下是否缺钙,现在起应该给宝宝吃伊可新(鱼肝油),来促进钙的吸收,多晒太阳也有助于钙的吸收。

波波MM

最好还是去医院做个体检,医生会给宝宝做个营养评估,看是否有缺钙,有缺就要赶紧补啦.我家宝宝用提美国高乳钙粉,效果不错