wangye663

小宝宝总是尿尿

我小宝宝八个月,基本上是30分钟尿一次,晚上也一样,从小都这样.请问这样是否正常? 小宝宝长牙齿,但只有长一颗,一般都是两个一起长的吧? 是不是缺丐?

秋水翦瞳

呵呵,这跟宝宝的个体身体基能有关的。没什么大碍的,慢慢的宝宝长大了,身体各个指标都正常了,就正常了。
长牙呢,也是因人而异的,有的宝宝长的早,有的宝宝长的晚些。比如你的宝宝,到一岁多点,就会全部齐刷刷的长出来呢,不要着急。呵呵,我家宝宝也这样。
如果真的缺钙呢,喝下龙牡壮骨冲剂就好了。是武汉健民的。

提问者对回答的评语:可能和吃的有关系吧1 现在宝宝差不多一个小时尿尿一次

lvch2006

我宝宝的尿也比较多,不知道正常不。

kaikai588

我家宝宝尿也比较多,刚开始我也很担心,所以就带她去了医院,医生说没什么,所以我才放心了.

lisenyu

应该正常,喝的多,出来的也多呀,如果小孩有不适应的情况就得多注意下,勤换嘛

贝贝妈咪

没什么的,都是正常现象,不用担心哦。

lixiang430

我认为不正常,8个月了应该一小时多尿一次,起床后较频繁,一天不该那么短时间就尿.而且睡觉时尿尿间隔应更长.及早去看看吧!牙不是问题,我同事的孩子就一个一个的长牙,第一颗牙长出两个月才见第二颗露出来.

juanzi0313

你不用太担心,因为小孩子新陈代谢比较快,如果出汗多的小孩,水就随着汗出,出汗少的小孩,就会尿多。

薇妈妈

不要担心都是正常的,我们邻居的小孩快10个月了,也是30分钟尿尿一次。建议少给宝宝用尿布湿,锻炼她的控尿问题。

若涵的妈妈

我家宝宝白天特别频,几乎20-30分钟一次,晚上能长点,应该没有什么关系!

jiayebao

孩子两个月时可训练排尿习惯。在孩子睡前睡后,饭前饭后,出去回来时可以把尿。给孩子把尿时妈妈发出“嘘嘘”声,使孩子对排尿形成条件反射,以后妈妈再发出这种声音时,孩子便有尿意。训练一段时间后,白天就不用尿布了,睡前尿一次,夜里再把一次,慢慢的夜里就不会尿床了。

jiayebao

孩子两个月时可训练排尿习惯。在孩子睡前睡后,饭前饭后,出去回来时可以把尿。给孩子把尿时妈妈发出“嘘嘘”声,使孩子对排尿形成条件反射,以后妈妈再发出这种声音时,孩子便有尿意。训练一段时间后,白天就不用尿布了,睡前尿一次,夜里再把一次,慢慢的夜里就不会尿床了。