虓虓01

宝宝吐舌头

我家宝宝46天了,但是总爱吐舌头,尤其是我们吃饭的时候他在跟前更厉害,是怎么回事。

suntianxin312

再观察一段时间,此现象是否是模仿大人?或者宝贝嘴里有什么东西?家长再仔细观察观察。
孩子在一段时间内,有不同的表现,只有没有什么不适,基本都不用担心。这也可能是TA长大的一种表现。
祝愿宝贝幸福、快乐!

binbinkeai

正常的,你们吃饭他也想吃了

为主而活

以上胡说,这是孩子有心火了(小便可能很赤,舌尖也红,有时会爱烦),中医称“弄舌”,你可以用以下单方:
木通3g竹叶1g甘草稍2g生地2g灯心一小摄水煎服,每两小时一汤匙。(大便干加点大黄1g

灯心草薄荷各一小摄用法同上。