xinhai801314

还是宝宝便秘的问题

没有办法,昨天还是给宝宝用的开塞露,最近这些天喝的水也不少,果汁也喂,昨天用开塞露宝宝拉出来的便便也不硬!可小家伙就是拉不出来!去药店买合生元,药店的人说是6个月以上的宝宝才能用,推荐买清火宝!还说都吃清火宝,好用,可我一看生产日期,都是去年3月份的! 揉肚子,啥办法都用了,小家伙就是拉不出来,昨天是使劲哭,不肯吃,还是用了开塞露,用了一会就拉了的! 我宝宝现在快4个月了的,合生元可以用么?

caouu

把香蕉放微波炉里转一下,用勺子调稀了喂给宝宝吃。水里滴一滴麻油。还有,建议换一下奶粉试试,我们 宝宝也有这样的经历,换了多美滋就好了

俏俏宝宝

不可以用,我的宝宝两个月了,我也问过医生说只有6个月以上的宝宝才可以用合生原,你还是辛苦一下,去买“每伴”牌子的去火冲剂吧!

majing78730

最好别用。开赛路少用。最好去买每伴婴儿清火宝。大超市或者孕婴用品店都有售。多给宝宝喂些水。吃些香蕉泥喝点苹果汁