我家的宝贝1986

有关福射

在怀孕四个月时,在一次要麻将时坐在电冰箱前(开门的地方)大概坐了2小时吧,不知道对宝宝影响大不大啊,好担心啊。

园帅帅

对宝宝影响不大,要是经常用电脑,建议穿防辐射吧电脑,手机,冰箱,吹风机,微波炉,电热毯等有的都是靠辐射信号才能工作的,而且, 甚至家里的电线周围都有磁场, 也是一种辐射. ,最好是远离手机,冰箱,微波炉,电热毯

王缪一

你好,对宝宝影响不大,要是经常用电脑,建议穿防辐射吧电脑,手机,冰箱,吹风机,微波炉,电热毯等有的都是靠辐射信号才能工作的,而且, 甚至家里的电线周围都有磁场, 也是一种辐射. ,最好是远离手机,冰箱,微波炉,电热毯
微波炉尽量不用
买防辐射服要注意买有国家认证过的,现在又很多小牌子质量不过关,卖的很便宜。质量不能保证。名牌防辐射服上海居多 ,添香 优加 十月妈咪 都是比较好的牌子。优加在中央电视台《百科探秘》节目看到过。

gaoqiongzou

没有什么影响,风筒是辐射之王,不要吹头发才真,微波炉,电磁炉,复印机辐射也比较大,尽量离它们远点.

梦衍

没什么影响的,我怀我家宝宝的时候有时还上网呢