嗳de洁婧

三个月的宝宝能吃什么牌子的感冒药

我家宝宝刚满三个月 鼻塞 喉咙有谈怎么办?应该给她吃什么牌子的感冒药呢?

红皮白猪

孩子太小的话建议还是不是吃药,多喝点水,实在不行给宝宝吃点蒲地蓝,中成药,效果也不错

若凡寶兒

要不能乱吃
建议去医院问问医生

明宇帅哥

宝宝太小了,建议不要吃药,是药三分毒,去看看医生吧。

宝贝小猪

好娃娃感冒颗粒(小儿新)、牛磺酸颗粒、保婴丹

汐汐妈咪

凡药三分毒!宝宝由于发育还不完全,肝脏的解毒功能还不完善,对于药物的副作用难以一时解毒,从而引起中毒,甚至死亡,所以平时小儿用药要经过有经验的医生适度开方,辩证论治。