昊杰

宝宝一岁一个月拉灰白色稀便怎么办?

我家宝宝不知为什么今天早上一起床就拉肚子,而且拉的呈灰白色稀便便,直接从肛门里喷出来的,一上午就拉了两次,真让人心疼而又害怕。请问是什么原因引起的?喝什么药比较好?谢谢您的帮助!

┛髙傲d___宫主。

给宝宝多喝水,买个小儿肚脐贴!如果还这样,就带宝宝上医院检查下!

为主而活

受凉了,熬点生姜汤喝一下就可以了,每次两汤匙,两小时一次;再贴上儿泻康贴膜;如果不稀,只是颜色上的改变,不用管,很正常。

XULI753852951

1.贴丁桂牌的小儿肚脐贴哦
2.用石榴皮和红糖熬成水。

wanglin410815

欢迎准妈妈加入育儿群17451552交流育儿经验

汐汐妈咪

如果婴幼儿出生起一直排灰白色便,从没有黄色便,而小便呈黄色时,很可能为先天性胆道梗阻所致。婴幼儿肠道感染时,大便次数多,稀便或水样便,便臭带粘液,多出现呕吐、厌食、发热甚至脱水,均应及时带孩子到医院检查。
婴幼儿大便的次数和质地常常反映其消化功能的状况,家长若能重视对婴幼儿大便的质地、色样和次数的观察,正确地识别正常和异常的大便,有助于早期发现宝宝消化道的异常,为诊断疾病提供有价值的线索。
也可以食用生命阳光牛初乳,能够促进生长发育,牛初乳能提供丰富的维生素(特别是孩子最易缺乏的B族维生素含量特别丰富)、蛋白质、矿物质及其它营养素,并含有多种与生长发育有关的生长因子。经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。

fybibimama

喝石榴皮和冰糖熬成水又没副作用