悠悠1018

宝宝上全托幼儿园好吗

我家女儿与在三岁二个月,已经上了一年的幼儿园了。现在的她变得非常依赖大人,什么事情都不愿意自己干,我想送她去上全托幼儿园,这样可以培养她的自理和社交能力,但是我又怕送去给她心理上造成不好的影响,因为从小到大一直都是我带的,纠结。

大雨妈妈

首先全托幼儿园适合家中无人照看的家庭,楼主的宝宝自理能力相对差一些,可以通过在平时的生活当中培养。其次,宝宝已经上幼儿园有一年时间,但依旧依恋妈妈,可以关注她的心理方面,试探性的问问她在幼儿园与小朋友老师的关系等,了解她依恋母亲的真正原因。

hnzzwjh

还是不要上全托吧,毕竟孩子还太小,会给孩子心里造成不必要的伤害,小孩子的习惯也是有阶段性的,还是在行为习惯上慢慢的教他吧。。
07年猪宝宝深圳群125180696欢迎各位宝宝和家长加入我们这个大家庭,我们共同成长!!

卉宝

感觉全托对宝宝不太好吧,如果她不愿意自己干,你可以慢慢的培养她,慢慢来嘛。

祝宝宝健康!