johnsondong

怀孕37周,遇到过敏症

我老婆怀孕37周了,可现在皮肤过敏了,我们的孩子过两个礼拜就要出生了,可是我老婆的过敏挺严重的,全身的痒,特别是晚上,医生开的要是过敏涂液,已经涂了三天了还没有见效,医生说只能等孩子出生了,不能开药制过敏症,只有这样不会影响孩子,可我还是很担心。因为第一次做爸爸:)有类似症状的朋友吗?告诉我关于一些过敏的事,让我好放心。我们是住在美国的。

dd2121小土豆

我在怀孕晚期也出现了类似的情况,腿上张了一些小疙瘩,而且痒的厉害,我有时痒的都抓破了,也是去医院看,用了一些抹 的药,收效甚微。没办法,也不敢用太多药,等孩子生下来就好了,现在我的宝宝可可爱了。不用担心,安心的期待宝宝到来吧。我们家在王子宫殿25656,有空来玩。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,其他的都没有什么事就事担心她受不了阿,看了让人心疼。