唸の絾➹

我的宝宝漾奶漾的厉害

我家的是双胞胎宝宝,因为没有奶水给孩子喝,都吃的是奶粉,可是两个孩子老是漾奶,该怎么办啊?

宝贝小猪

婴儿呛奶与维生素A的缺乏密切相关,而补充维生素A后可见良好效果。研究者认为维生素A对维持皮肤黏膜上皮细胞组织的正常结构和健康具有重要作用。当婴儿缺乏维生素A时,由于位于喉头上前部的会咽上皮细胞萎缩角化,导致吞咽时因会咽不能充分闭合盖住气管,而发生呛奶。

提问者对回答的评语:谢谢啦

♡沫晗妈妈

呵呵 我个人觉得两个孩子可能会出现一个身体好一些 一个可能略微差一点的 不妨就喂稍微差一点的身体的孩子哦 另一个全奶粉

xiachengqiu

每次吃完奶,把宝宝立起来,要是太小就让宝宝趴在你的肩上,用手轻轻的拍拍宝宝的后背,20-30听到打个隔就可以了,我家宝宝小时就这样,挺管用的,不妨试试看。