gujuan-sx

7岁的孩子吃什么鱼肝油对增强身体素质效果比较好呢?

我家宝宝现在7岁了,还是很容易感冒。不知道吃点鱼肝油能不能增强体质,少点感冒。但是又不知道吃什么鱼肝油或者牛初乳比较好,请给我些建议,多谢!

love舒妤

还是鱼肝油吧。现在的小孩都有吃的。缺少维生素A和D、DHA将直接导致儿童视网膜发育不良、佝偻病、导致大脑发育不良。
吃美国智雅鱼肝油果胶软糖吧。深海鲨鱼肝脏提取,成分有AKSS,免疫因子,可以提高免疫力,增强抵抗力。特别添加β-胡萝卜素,均衡维生素D和A,果胶型,排铅,调理肠胃,果糖味口感好,不象有的鱼肝油那样很腥。

提问者对回答的评语:我也询问过我的朋友,他们也是这么说的,谢谢!