feijian4600

50天的宝宝 嗓子老是呼呼的响

在睡觉时嗓子响的厉害 老是吱吱的 响时打鼾的声音 看这宝宝像是很难受的样子 曾经治疗情况和效果: 在当地儿童医院看过 说是缺钙 喝的是葡萄糖酸钙口服溶液喝维生素AD 效果也不是太好 : 这几天看宝宝嗓子的声音越来越厉害了 这该怎么办 严不严重啊 宝宝嗓子是不是有痰啊 总感觉她嗓子有东西 吃奶的时候还容易呛奶

艺乐宝贝

我家乐乐也有点,今天去体检拍了片,只是稍稍有点炎症.医生还说长得胖的宝宝都有点呼吸声重的,我估计都是没有什么关系的.虽然看着有些难受,也不用太担心了,之前我也挺担心的,现在查了一下,就放心了.

兜哥

宝宝是不是吃奶粉啊,要是的话就是火大,嗓子有痰,把宝宝立着抱起来,有手给宝宝拍拍背,从上到下,给他喝点清火宝!

★然然baby★

上火了 你要注意饮食哦 不要吃太咸的饭菜 如果吃咸了 孩子就会有以上症状哦

阿尼斯

喉鸣声,缺钙的表现,晒太阳喝AD就可

佳佳ai

我家宝宝出生后也是喉咙象有痰一样“嘿喽嘿喽”响,就去大医院检查,看完医生说这种情况属于“积痰”,是因为怀孕期缺钙造成的,医学上称做喉软骨发育不良。医生说不用吃药,等宝宝慢慢大点就好了!现在宝宝一岁多一点了,那种声音已经没有了,所以你也不要太担心,最好去看医生确诊一下为好,祝宝宝早日康复!

明宇帅哥

我家宝宝之前也有,现在好多了,只是吃奶的时候还有点呛!