沙沙妈妈

我的女儿五个月小便频繁怎么办

qingzi

五个月的小宝宝半个小时甚至十分钟一次小便是正常的,你不用太担心。如果尿尿过黄或宝宝哭闹不止、精神差,食欲差的话就应注意去医院看医生。
祝你的宝宝健康成长。

lulu.Zhou

你不用太担心,因为小孩子都是这样的。

Happy子墨

如何频繁法?多常时间小便一次?应该写清楚。

拉拉的妈妈

您好!小便频繁可看看有无感染的情
况,可去医院检查一下,如果有炎症可以使小便频繁。如果没有炎症,可检查有
无结石,到泌尿科去看看。

竹雨

你所说的频繁程度如何,小宝宝在夏天时小便次数会少点,可到了凉一些的秋季小便次数自然会多些,没事的。五个月大的小宝宝半个多钟头拉一次小便很正常。祝宝宝健康

儿科专家

宝宝现在还小,小便频繁正常,但你要看她小便时哭不哭,有没有什么不适,如有请急时到医院就诊。另外要注意宝宝的清洁卫生,特别是女孩。宝宝要有专用的盆具及毛巾。