ZZJCXR

宝宝咳嗽吐奶

我家宝宝出生就是新生儿肺炎,肺炎都 己经住了三回院了,到现在还没好,宝宝现在四个月大,一直没间断吃药,听说吃西药伤胃,都不敢给她吃了。咳嗽、吐奶、大便也不正常,鼻子经常不通,吃奶也不好。到现在体重偏轻怎么办,吃西药一直没有效果怎么办

建议去疾病预防中心问问,好像有种药给宝宝吃预防这类病的。

宝贝小猪

应该带宝宝到好一点的专科医院去做一个全面的检查,小宝宝刚出生就一直在吃药,这确实太有影响了。找到问题的根本原因,对针治疗,少走弯路少吃药为好。

binbinkeai

还是换家权威性的医生看看吧。