BB20100108

婴儿屁股红了怎么办?

我儿子的屁股现在很红了,表面皮肤也有点烂了,我用了肤宝娃娃还是不管用,大家有什么好的建议没有啊,请告知,谢谢!

★苹果花★

我现在是每次拉屎都用湿纸巾抹干净
再抹“美宝”烧伤湿润膏,好像是这个名字
每天早上下午放在太阳或者灯下晒屁屁
现在皮烂的地方已经快好了

出现这个情况就是尿不湿换得不多,前面我一个尿不湿用一晚上,不懂,哎,宝宝受罪了。

★然然baby★

抹香油 最好使 或者红霉素软膏 注意勤给宝宝洗屁股哦

王小妹么

可能用的尿不湿不好吧!每次洗完PP后用紫草泡的香油给宝宝擦

∶亦*寶貝>

是不是本来屁股红红的,然后演变有点烂有点白白的皮脱落,那是尿布湿引起的,建议先停止尿布湿,不要在摸药膏了,药膏刺激大。可以摸些橄榄油或茶籽油!过几天就会好的,我儿子15天那时也这样!