KADINGLEINUO

染发对孩子的影响

我是在腊月三十染发的,我们想在阴历五月份要孩子,请问对孩子有没有影响?

☆小鱼儿☆

影响不影响都是各有说法,我去年一月份染的发三月份就怀孕了,去医院咨询了一下医生,说孕前染问题不是很大,但有没有影响也不能下定论,因人而异,我是不知道的情况下烫染的,现在很后悔,不过宝宝生出来也挺健康,但是既然染了也没有办法了,只能平时多加以锻炼身体,多喝水,呵呵我也不知道这样行不行。我觉得就你的情况,因为还没有染,所以还是劝你不要去做了,因为想要BB的计划也有可能会提前,呵呵,为了BB的健康,忍了吧!

提问者对回答的评语:谢谢!

dd2121小土豆

没事,根本没关系,我在哺乳期还烫发呢。

lisenyu

最好不要去烫头发和染头发,有影响的!

hhy晨妈咪

不然的话,以后要孩子的话,容易导致宝宝是畸形,最好暂时先别怀孕的一年或者半年后再要