小小赵的妈妈

这周还没有感受到胎动,正常吗???

今天是宝宝十八周的第一天,直到现在我还没有感受到胎动,看帖上有些姐妹14周都感觉胎动了。有点小担心,请问我现在还没有感受到胎动正常吗?另外唐氏筛查19周做可以吗

liu16020219

别急,胎动有早有晚的,有的人三个月就有胎动了,有的人五个多月才有的。没问题的,放心好了。

蓦蓦乐

第一次怀孕的胎动一般在18到20周的时候感觉到,只要在这个时间段就可以了,不用着急。

xtdddx

不用着急,胎动刚开始的时候有时有感觉不到

炜轩妈

第一次怀孕的人都不是很敏感

㊣朋朋妈

正常,你耐心等待吧,过不了多久你就会体会到小生命在你体内的运动了。。 唐筛一般是15周-20周做。 19周可以做了。