付熙洋

吃多少

我家宝宝5个月在,体重18斤,这两天有点感冒,消化不是很好,请问一次给宝宝吃多少奶?好了过后一次吃多少?

∶亦*寶貝>

五个月还是以奶为准,可以吃些辅食。宝宝五个月18斤偏胖了哦!只要适量的喂养!

灏轩妈咪

5个月18斤体重应该算中上等了;是母乳还是奶粉喂养?如果是母乳建议白天尽量减少喂养次数,晚上就没必要了,因为晚上如果宝宝 饿了会影响睡眠的;如果是奶粉喂养的话;白天两次,晚上两次就差不多;中间适当吃点米汤‘、米粉’、水果泥等..

liu16020219

这要看宝宝的胃口了,一般生病的宝宝胃口都不是很好,能吃多少就吃多少了。

我心飞翔2010

我家宝宝以前经常拉肚子,大多数都是因为消化不好,现在的我也算是有一点经验了。给你分享一下吧,五个月的宝宝由于活动量增加,热量的需求量也随之加,如果是纯母乳喂养便可以满足宝宝的生长发育需要。如果必须人工喂养,五个月的宝宝主食喂养仍以乳类为主。牛奶每次可吃到200毫升,白天4次,