limengxuan

孩子睡觉少是什么原因

我家孩子刚刚四十天,可是睡觉时间比较少,白天晚上都不睡,晚上睡觉醒来还发出吭吭的声音,全身使劲脸涨得通红,不知道这是什么原因。

红apple33

我家的小宝宝以前也是这样,月子那时候根本就不肯睡觉,后来听老人家说煲点凉水给他冲凉,金银花水给他冲凉,还有就是给点小儿七星茶给他喝,不要喝太多,喝一点就好了!

lisenyu

精神好,让他消耗点体力,比方和他做游戏,让他游泳等,累了,再喝点奶,会睡的沉的
环境注意下

贝贝妈咪

这是还在正常的生理现象,他在张个子,在这时候大人要多关心他,多抱抱他,抱着睡觉可以减轻这现象。