liujuan1019

宝宝为什么老是要吃奶

我家宝宝刚满月,可是老是要吃奶睁开眼睛就要吃,拉完便便或尿完尿也要吃,一会都不能等否则就大哭,怎么办啊?这是为什么呢?

明宇帅哥

别担心,我家宝宝就是这样的,很多孩子都是这样的,睡觉醒了吃奶是缺少安全感,,拉完便便和尿肚子有点空,宝宝就会想吃奶,等他大一点就好了,你可以中间喂点白开水。

liu16020219

这么大点儿的孩子除了吃就是睡不然还会干什么?都这样,饿了。

为主而活

从生下到一岁,喂奶原则:按需喂奶。他那是饿了,他的身体需要营养。专家建议不要喂水喝,他渴了也给喂奶,因为奶中的90%的水份就够了,只是营养一般跟不上。尿拉醒都是饿了,放心地给他吃,尤其母乳更方心。若是配方奶粉,注意调奶的比例要适当,用推荐比例。

deouwh

刚满月孩子都是这样的,如果是母乳喂养的话是不是妈妈的奶不够呀,妈妈要吃好才能给宝宝提供足够的营养,刚做母亲听到孩子哭都会不知所措的,都会好起来的。祝宝宝健康成长!

Tekkiws

应该是你奶水不足的问题,孩子吃不饱,只能吃吃停停。母亲要多吃些催奶的食物,毕竟还是母乳喂养的好。如果奶水还是不行,建议给孩子添加奶粉。