萱萱老妈XX

三个月宝宝脸上长小红圈,中间是白的

最近宝宝嘴角长了几个小红圈,中间是白的。白处有点皱,起皮,长的像癣似的。问问各位妈妈,是不是湿疹?是什么原因造成的,怎样治疗。宝宝一直母乳喂养,天天温水洗脸,怎么还起这些东西。对了,她现在吃拳头常流口水,可我也一流马上擦,小毛巾也常消毒。怎么回事?

家有佳禾

看你说的症状应该是湿疹,看看身上有没有,如果光是脸上有,马上采取行动,控制室内温度湿度,不要给宝宝穿的太多,看一下医生,争取在最清的时候治愈,不然容易反复!

提问者对回答的评语:en,xiexie

liu16020219

应该去医院看看。在这里问看不到也不好断。

峻霆

应该是湿疹啦,都出白点了较严重去医院看看吧!妈妈饮食方面可要注意喽!