夏水可儿

如果这样我是怀孕了,应该怎么确定呢?

我的月经已经快40天没来了,而且半个月前开始老是感觉自己吃不饱,吃完烦一会肚子就饿了,而且那种饿跟空腹饿的感觉不一样.胸部偶尔有涨痛.还尿频,我想知道这样是怎么回事??大家帮帮忙吧! 有个朋友说我是怀孕了,那如果是真的,我应该怎么确定呢?应该买测试纸测一下?还是到医院去检查呢?

majing78730

买张试纸一试就知道了。到医院也是用试纸。不过医院的费用可是比自己去药店买来试要高出近十倍哦。我怀孕20多天就有反应了。也就是还没到来例假的日子,就有症状了。

提问者对回答的评语:谢谢你,祝你的宝宝健健康康,永远可爱。祝你们一家和和美美!!

youruo

建议到医院去检查/

我爱智涵

自己测就可以了四个月在去医院做B操

lovetiantian2006

你说的症状和我怀孕时一样,你可以到药店去买早早孕试纸,每个药房都有的买,而且测的准确率95%以上的哦!我那时都是用试纸测出来的.如果你不放心可以去医院做B超.