fengcanlingdu

急, 急 急 怀孕38天打了奥硝唑氯化钠250ML和左氧氟沙星注射液2瓶

姐妹大家好,我怀孕38天打了奥硝唑氯化钠0.5*250ML和左氧氟沙星注射液0.2*100ML 2瓶怎么办,暂时还没有发现孕囊,还一直出血,象月经量那么大.有没有这样情况的,宝宝能要么?我真舍不得打掉,我已经33了,害怕打了对以后不好,请姐妹帮忙一下,跪谢

琦宇

你赶快去医院看呀!

飞精灵

应该咨询专业医生!没有人能承受意外!

baby妍

要注意啦,去看医生