hemei101

月经期间是否会怀孕

可能不会,因为很不卫生.

wengyy

虽然我是男人,又不是医生,但我还是想说两句:)
月经期间一般不会怀孕,但有一种情况可以让妇女怀孕.那因为男人的精子在阴道内可以生存3-5天,而恰好男人在女人月经结束的前一天把精子射进阴道,很可能造成怀孕.

majing78730

月经期间一般不会怀孕,但也有在月经期间排卵的,不过这种几率很低

夏水可儿

一般月经期间是不会怀孕的,在说你月经来的时候做房事,好象不大卫生。一般来讲是不大可能怀孕的。谢谢