bao119

女儿的兴趣爱好不固定怎么办

女儿5岁了,上中班,而我也准备让她参加一些兴趣班。刚开始我问她想学什么乐器,她一直吵着和我讲要学钢琴,这都说了有一年了,那是她还小学不来,今年我在前几天给她报名了,她也很开心,可是就是昨天,她在幼儿园淘气,老师和讲了,上课不认真听,做小动作这些的,我回到家很生气,就说了她几句。今天早上女儿突然和我说不想学钢琴了,当时我一头晕,骂了她,现在我真的不知道她是真的想学还是不想学了,那天报名她还很坚持的,我也让老师给她稍微教了下,她说不累一定要学的,今天就和我说不学钢琴了。各位我真的不知道怎么办才好。真的不知该怎么教育她。

若凡寶兒

可以引导孩子去学一下,不过,如果真的没有兴趣就不要勉强了。龙生九子,各有不同。能把优势的方面做好,应该更值得鼓励。

提问者对回答的评语:谢谢了,