saida

奶水下不来 乳头缩进去

宝宝出生快5天了,妈妈的奶水下不来,涨的很大,乳头都缩进去了,怎么办

wz0605

亲 超市现在有卖那种假乳头哦 贴在自己的乳头上让宝宝吸慢慢就会吸出来的 我那时候乳头也在里面 至于涨奶 建议你用热毛巾一边敷一边揉 把硬块都揉开 虽然很疼 但开了之后奶就会下来了 很有效的

猪猪梓豪妈妈✿

让孩子多吃吃应该奶头会好点,如果涨的很难受你可以用吸奶器吸出来

晶晶baobei

按说5天应该下来了啊,我的那个时候是7天才下来,不过奶头要是缩进去的话建议你去医院好像要把它吸出来的。

汐汐妈咪

当乳头不凸出于乳晕平面的时候,往往会出现了乳头凹陷的情况,短时间的乳头凹陷会影响了乳房美观,而长时间的哺乳期乳头凹陷会影响了乳房健康,因此,对于哺乳期乳头凹陷的情况,需要进行及时的治疗。美容技术的发展,采用了乳头凹陷矫正的方式可以有效的解决难题。

乳头凹陷的原因主要是乳头和乳晕的平滑肌发育不良,乳头包含10-20根乳腺管的开口,乳腺管的周围由乳晕肌延伸的平滑肌所包绕。凹陷的乳头被围绕乳腺管和插入乳头真皮的肌纤维束向内牵拉,这些肌束的质地与乳腺管有明显差别。哺乳期乳头凹陷在某些情况下乳头凹陷是由乳腺管本身发育不全引起的,发育不全的乳腺管未能导管化,表现为条索。乳头下缺乏支撑组织的衬托,也是乳头凹陷的原因。

由于乳头凹陷,哺乳期乳头凹陷的时候,对乳头往往要被强行牵拉出来,此时乳头非常娇嫩,一旦碰撞,极易损伤、破裂和出血,可造成乳头乃至整个乳房感染,最终发生乳腺炎。乳头凹陷矫正是针对乳房发育完全后,乳头凹陷,经反复牵拉吸引乳头无效者应进行乳头凹陷的整复手术。

由于不少求医者是未婚少女,所以在手术前还应该考虑将来哺乳期时输乳管通畅的问题。尤其对重度乳头凹陷的矫正,彻底的手术往往可能导致输乳管不同程度的损伤或粘连,并很容易导致哺乳期的乳汁储留及急性乳腺炎。所以,建议慎重哺乳期乳头凹陷矫正手术,或选择少损伤输乳管的手术,手术不一定追求完美的效果,以乳头突出,后期婴儿能吮吸为标准。

手术方法在乳头周围的乳晕内切除几块呈放射性分布的菱形皮肤和皮下组织,哺乳期乳头凹陷是用缝线牵引乳头,在尽量不损伤乳腺导管的前提下,在乳头下方进行仔细的分离松解,切断过紧的平滑肌纤维和纤维结缔组织,充分解除导致内陷的牵拉力,然后环绕乳头根部做皮下荷包口状缝合,形成乳头。其它手术方法原理基本相同。

综合上述的内容就是对哺乳期乳头凹陷矫正方法的介绍了,我院最早提出了优化整合我国现有医疗资源,建立以人为中心的、积极的国民健康管理体系的思路,这意味着对现有的以疾病为中心的医疗体系进行革命性调整与变革。

卉宝

我那个时候也是,请催乳师把奶水揉出来就好了,挺管用的。