猫猫不哭

宝宝多大能坐飞机啊?

我家皮皮出生71天了.我想带他从福建到山东.可自己开车要16个小时左右.而且带个宝宝会开得更慢.可是我PP不让我们坐飞机,说对耳朵不好,严重的会引起耳聋,是真的吗?有哪位妈妈带宝宝坐过吗?安会吗?

堯堯媽媽

這個問題要問航空公司,多大的baby可以搭乘飛機,撥打你們當地航空公司的服務專線,諮詢一下就可以了,不畢煩惱.