玉兰花

大家说说离婚后孩子跟谁更好?

我和孩子爸爸因为感情不和准备离婚,目前还没有协调好离婚后孩子跟谁的问题,孩子是男孩,平时跟他爸爸比较亲,也喜欢爸爸陪他玩,但是他爸爸本身工作也很忙,根本没什么时间陪孩子,加上经常应酬,我怕孩子到时候没人管,可是跟我,怕孩子到时候性格培养不好,加上我的经济能力也不如孩子的爸爸,怕孩子跟着我吃苦受罪,大家给我点建议,如果是你,你觉得离婚后 孩子跟谁后面更好呢?

汐汐妈咪

和妈妈好

宝贝小猪

经济能力放在次要,谁对孩子更关心更细心的照顾孩子就跟谁,因为现在孩子小,自理能力差,所以需要大人的照顾,经济可以另一方分担的。再者就算离婚了也不能剥夺孩子与父母的接触,比如孩子跟了妈妈,也可以经常与爸爸见面呀。

乐le一

和妈妈好的,,特别是男孩子