我家宝宝老是莫名的使劲?

我家宝宝老是莫名的使劲,就像大人伸懒腰一样,经常一使劲屁眼就会喷出大便和小便,不知道这正不正常?拉出来的大便是片状的,不是那种很稀的那种,也不知道正不正常?

lillianmn

我觉得如果是1岁以内的宝宝应该是正常的,你应该以常给她把尿把屎的,我女儿之前也这样的,后来就抱她在厕所尿尿和便便

惠宝贝

正常的,使劲那是长个呢,没关系的!过几个月就好了

明宇帅哥

正常的,这是宝宝在长个头呢,我家宝宝也会,有时候打屁会打出便便的!不用担心

袁梓通

宝宝正在发育长个时经常会这样,没事的;要时刻记得把他养个好习惯!