爱昊至上

宝宝不爱吃东西

我家宝宝4个半月了(奶粉宝宝),发烧38.9度,去医院就输液了,输了三天,回来后宝宝总是不吃奶,水也不爱喝,还总是哭,怎么办呀?

写日记流眼泪

可能宝宝整体还没有恢复过来,米粉什么的辅食也不吃吗?4个月的宝宝应该已经加过辅食了吧?我们家宝宝就比较爱吃米粉,我们还买的无糖的。

小林鑫

观察宝宝嘴巴里是否疼痛。或肚子不舒服。

航小少爷

发烧期间胃口不好 过2天应该就正常了

kangle-2007

我的宝贝上个月也是这样,因为她的喉咙发炎,吃奶的时候会刺激喉咙会痛,所以你带宝宝去医院打消炎针的同时,跟医生说宝宝的情况,叫医生打点营养针,先把奶冲淡一点,或者试着用调羹慢慢喂一下,消炎后,然后再冲回正常的奶量