芙蓉宝宝

2个月的宝宝12个小时大便4次

我宝宝2个月了,今天白天大便4次,最后一次是下午两点多,要不要去看医生,或者有什么办法处理

小埋汰孩

我家宝也两个月了!以前有过这种情况咨询了医生!医生说的消化不好吃了两天的妈咪爱就好了

杨彪熙

屎粑粑 要是橙金黄色或浅黄色带点奶半 算是正常 不用担心

阿尼斯

正常,我家宝宝刚两月时也是每天拉好几次,要是金黄稀稠的话很正常啊,如果是发绿消化不良去医院也开点妈咪爱,四联康,之类的易于消化的细菌药!