永8放弃

我家宝宝需要帮助

我家宝宝两个半月,母乳喂养,出生一个月之内大便都是正常,第二个月开始,十天都不大便一次,但是肚子不胀,大便也不干,放屁特别多,用开塞露帮助他大便出来,大便也不干,跟牙膏形状差不多,去医院拍片排除婴儿巨结肠,宝宝出生时候8斤,现在两个半月了净重才11.5斤,但是妈妈的奶水看着也不少,宝宝一天能小便20次左右,看了很多大夫,也没找到原因,现在在吃中药,有人能帮帮我吗?感谢~!

补充下啊,医院医生现在也说不出来为什么,中医院给开的药我看也是试一试,宝宝吃完奶不哭,也不闹,大夫给开的药就是改善菌群的还有刺激肠道蠕动的

我家宝宝憋了15天终于自己大便了,大便出来也不干,之后一直到现在一天一次大便,最多就是两天一次,其实孩子什么事儿都没有,就是我们这些大人瞎折腾, 如果那位朋友家宝宝跟我们的一样情况的,切记,只要宝宝不哭不闹,能吃能睡,肚子不胀,千万别去瞎折腾了,孩子什么问题都没有,如果想当面问我的可以加我QQ7086680

cyy0429

体重还可以,但是10天不大便就不正常了,喝的水多小便就多,便秘可以吃妈咪爱试一试

提问者对回答的评语:不是我需要的,但是为了不被扣分随便选的答案

liu16020219

就是妈妈的奶水太稀了,给孩子每天加顿奶粉吧。

sl282974312

这太长时间了,那医生也没说是什么原因呀?

宝宝添添虎

妈妈是不是吃饭不好啊,估计奶水太稀让妈妈多吃些肉类的东西,喝些鲫鱼汤,宝宝吃完奶会不会哭如果哭的话就说明没吃饱就在适量的给宝宝喂点奶粉,给宝宝喂点妈咪爱试试帮助消化的

惠宝贝

10天有点时间长了,你给他喂点益生菌试试看,不过还是要去医院好还检查检查!

∶亦*寶貝>

你没给孩子喝水吗?奶水多不代表营养呀!贴些奶粉吧