宝宝添添虎

长牙

我家宝宝五个月开始慢慢的长牙了但是他是一颗一颗的长的,我想问问各位妈妈你们的宝宝是一颗一颗的长还是两颗两颗的长啊
因为我妈妈说宝宝长牙应该是两颗两颗的长一颗一颗的长不好

航小少爷

一般都是2个2个一起长的 但个别还是有的一个一个长的 我家宝也是 但2个之间差距的时间很短就是了

cyy0429

我的宝宝是两颗一起长的,现在9个月了才长两颗牙

liu16020219

每个宝宝跟每个宝宝的情况都是不一样的,什么样的都有,你家宝宝也是正常的。

∶亦*寶貝>

这是正常的,按迷信说是长姑牙,要给姑姑讨只椅子就不会了,试下吧!挺灵的,我家先前也一颗一颗的长,讨后就不会了

露儿的唯一

这个不要紧的,不要太在意小朋友的这些小,你太紧张啦

宝贝★爱你

这个应该没有规定的,要看个体差异的.都是属于正常现象.