keke20100930

宝宝大便不畅,把喉咙哭哑了。急!

我家宝宝33天,从昨天开始因为大便不顺畅哭的很严重,当时喉咙就哑了,这个问题原先就一直有,只是哭的不严重,这两天特别厉害,我担心大便问题不解决,他老这么哭会有问题,而且宝宝一直会因为大便涨好几个小时,有时甚至要十几个小时。我家宝宝还有一个情况就是大便出不来时会要奶喝(刚吃过奶也会这样),我就怕他把肚子吃撑了。我和我老公也坚持每天都给他做腹部按摩的。。。但收效甚微啊。各位爸爸妈妈有什么好的办法吗??急~~!!!

敖德萨

由于婴幼儿消化功能发育不完善,一旦饮食不节,就容易积食,引发呕吐、肚子疼、发热、厌食、咳嗽、腹泻、便秘等不适反应。妈妈可以给宝宝补充益生菌改善宝宝肠道功能促进消化吸收,宝宝就不会总是消化不良了。

提问者对回答的评语:试试

∶亦*寶貝>

估计上火引起便秘拉,给宝贝多喝水,也可以喝些清火灵!

小小熊妈

可以给宝宝吃一些清火的,如果母乳喂养妈妈饮食要注意清淡多吃水果蔬菜,如果人工喂养建议奶粉不要冲的太浓

我爱瑞宝

宝宝不排便有很多原因的。
1.宝宝哭是不是没吃饱。
2.不排便也可能是换肠肚呢,我家宝宝40天的时侯6天没排便,后来一下子拉了好多,不拉没关系,只要情绪正常就行。

灏轩妈咪

给宝宝吃点生梨汁把!我家宝吃了很有效的,这么小的宝宝吃药又不好,还是要靠食物疗法.祝宝宝健康.

┛髙傲d___宫主。

母乳喂养的宝宝,妈妈要多喝水,还可以给宝宝吃些益生菌,调理肠胃!