守志的老爹

奶粉太甜怎么办

请教大家,我老婆怀孕27周了,我给她买了一桶《施恩》孕妇奶粉,老婆说太甜了,我担心太甜会不会对身体不好,不知哪个牌子的奶粉好。谢谢!

kathyxmt

安婴妈妈 雀巢孕妇奶粉,惠氏孕惠补,美素恩,雅培产前喜康素,三鹿妈咪奶粉,澳优孕儿优妈妈等味道比较浓厚,香甜一些。
安满孕妇奶粉,明治的妈咪乐,口味则比较清淡。我怀孕的时候奶粉吃得种类也比较多,一直吃到生孩子,相比较还是比较喜欢安满。

提问者对回答的评语:好我了解了,谢谢

yexi1108

安满孕妇奶粉不错的!我怀孕时也是吃这个奶粉!不会甜的!

liu780510

我喝雅培的喜康素,也是孕妇喝的,我很喜欢,可以让她试试。

sln4391

森永的母宝也不错,我怀孕时一直喝。