蒲宣

宝宝 最近几个晚上不知道怎么了

宝宝一个多月 最近晚上7点多老哭一会才睡觉 白天很乖 什么原因知道的妈妈告诉我一下 谢谢

jbx帆帆

我家宝宝一个多月时也是这样.一直哭到100天就好了.现在我家宝贝快4个月了,不哭了,宝宝哭时你可以抱他多走走

┛髙傲d___宫主。

宝宝晚上哭闹,家长只需靠双手照着做,就能大略判断是什么原因引起的。
1.边按边谈。在宝宝肚子上移动按压、一边和宝宝说话,如果孩子突然停止反应或表情改变,那个位置就是痛的地方。
2.下压式。手移开痛处后,再回到痛处深深下压,如果宝宝腹肌用力、肚皮变硬,表示可能有器官发炎或肠阻塞。
3.反弹式。腹部任何部位轻轻压下,突然放开,肚皮反弹时宝宝叫或哭得更大声,则有可能是腹膜炎。
如果发现是定点式疼痛,就属急性疾病,一定要赶快就医,但如果是大范围的疼痛则可能是良性的疾病。但如果妈咪没有把握,还是得赶紧送医院。
总之,当宝宝在夜里莫名的狂哭时,妈咪一定要先记得上次喂奶的时间,判断宝宝是不是饿了,或者尿布湿透了、大便等原因,再来观察宝宝的身体状 况,因为小宝宝还不会说话,他唯一的表达方式就是啼哭,要记住通常宝宝哭一定有理由;而如果是大一点的宝宝,会说出“痛痛”、“饿饿”等感觉,妈咪自然好 办许多,不过还是需要细心观察才知道孩子是哪里痛还是有其它需求。

糖糖A

宝宝晚上会想找平时带他最多的人,抱抱他应该可以安抚一下

宝霖

没关系的,我宝宝以前也是

江牛

孩子估计是被什么人给吓着了,你回忆下前几天的事