小瞌睡虫

有宫颈糜烂准备要孩子,请求高人指点1

本人今年六月检查是中度糜烂,昨天去查就变成重度了,不是在同一家医院查的,中途用过药,但是后来没用了,还有霉菌性阴道炎,现在中西药一同吃,用的洗的塞的三管齐下,真的很麻烦,不知各位姐妹有没相同的经历,告知一二,另外知不知道长沙哪家医院做宫颈糜烂物理治疗效果不错的,还有各个医院的价格是多少?
请原谅问题有点多,但是我真的很苦恼,请各位帮帮忙!

Happy康妈

到大医院应该都行吧!