陈俊72

请问各位妈妈!

请问各位妈妈有没有收腹带,各位妈妈又不用了的~~可不可以卖给我~~如果可以就请留下联系方法~~~

大雨妈妈

我用过腹带感觉意义不大,根据我观察,采用针灸拔火罐瘦肚子的,效果倒明显。

王缪一

你可以到育儿论坛发帖。收腹带价格也不是很昂贵,买个就是了

小尹尹

我生宝宝时,【破腹产】医院给了个收腹带,我一出院就不用了,没有什么效果的,而且也不舒服,最好还是多运动运动

泽泽718

最好是哺乳期不要用腹带.以后会瘦的 放心

tyfltt

建议宝妈最好不要用收腹带

宝宝358

我没用呢,,肚子也变小了啊