覃淑筠

明一奶粉

我是听奶粉销售员推销说,明一奶粉没有问题,可我开封就发现了问题,奶粉有“成团”,上面一寸还有“钙化的现象,结成块状”,我给他们公司打电话,他们还说没有问题,各位妈妈们,你们说开封奶粉就“成团”会没有问题吗?

小尹尹

拿给销售员看,看他自己怎么说,我宝宝的奶粉开封了没喝完结块了,我就扔掉了

陈子行

1当然拿给销售人员,给他看看
2他否认,你就要求退货,不但退货,而且要找他们理论
3宝宝吃的奶粉很重要哦,一定要这样做,不然他们不会重视
3给宝宝换奶粉了

乐le一

肯定是有问题的,刚开封的奶粉都是干干的不会结在一块,一般不要听信促销员的话。我没次去超市买雅培智护的时候,也会看看别的奶粉,旁边有促销员狂给我讲说,听着就烦呢!