王一茜

宝宝脸上起湿疹

4个月宝宝 脸上起湿疹了怎么办 请问 有知道办法的没 谢谢

我爱瑞宝

宝宝起湿疹要先排除过敏源,小宝宝的衣服和盖被以及妈妈穿的衣服都要是纯棉的好,还要保持衣服干净。
其次就是不要让宝宝热着,不要穿太厚,湿疹的主要因素就是热引起的,要给宝宝多喝水、多洗澡,洗澡水不要太热。

早早1216

用金银花煲水(沸水慢慢放凉,不加生水)给宝宝洗脸,对我家宝宝很有用的。洗几天就好了,试试看吧。

泽泽718

我的宝宝在50天起过湿疹,当时也去医院看了.捧了一堆药回来了.最后还是用尤卓尔药膏 用了二次就好啦.尤卓尔含激素但是外部用不要紧的.我当时咨询了认识的医生 朋友和生个小孩的同事.

思羽宝宝

用红色袋装的郁美净搽脸一定有用

baby妍

用红色袋装的郁美净搽脸一定有用

虎球

我家宝宝也是的,现在还没有好呢,从医院拿来的药膏用了效果还不是特别明显,希望尽快好起来吧