茹欣

新生儿吃什么奶粉最好。

朋友们你们好!请问新生儿吃什么奶粉最好。

tyfltt

奶粉是看家长自己的选择的,看你信赖什么品牌的.我的宝宝吃的是雅培智护100的,感觉还可以

泽泽718

适合你孩子的就是最好的.

早早1216

多美滋也不错,我家宝宝一出生就吃多美滋。

乐le一

刚出生的宝宝最好是喝口味清淡点的奶粉好些。建议试试雅培智护吧,我们家出生开始喝的,蛮不错,口味清淡似母乳,成分里的72毫克核苷酸和母乳里面的一模一样,还添加了益生元GOS帮助肠胃发育,好消化吸收,宝宝不上火,便便也好!我们这里很多刚出生的宝宝都喝这个,宝宝长的也好!

明宇帅哥

母乳是首选,其次是奶粉,奶粉要看宝宝的体质,每个宝宝他适应的口味是不一样的,不过建议喝进口的,国产的不放心!惠氏,亨氏,雅培,美赞臣都可以!

☏皓皓宝贝

奶粉要看宝宝的体质,每个宝宝他适应的口味是不一样的

王小妹么

没有最好的 现在奶粉只要安全就行了 大一点的品牌吧!多美滋 雅培 迈高都不错

曹楠楠

适合自己的就可以,最好是进口的要好一点。