泽泽718

哺乳的问题?

我家泽泽今天69天啦,我是母乳喂养.泽泽在45天左右时他不愿意吸我左边的乳房的乳汁,昨天明显的感觉到我的乳房一边大一边小 我该怎么办,才能恢复二边一样大小?

汀汀妈咪

我也是母乳,因顺产侧切,开始总是吸右边的,结果明显的右边大些,奶水也多些,现在宝都快8个月了,左边虽然也有很多奶,但是比起,涨奶时间的长短和挤奶的手感什么的,右边好多了。
建议你还是两边轮流来,两边都不能耽误。还要依靠手工挤奶帮助协调下

tyfltt

因为之前你习惯用右边的喂养宝宝现在已经习惯了,而且因为右边的经常吃所以他只需开始吸的时候用力就行了,现在你要让宝宝习惯吃左边的,如果长期不吃的话左边的奶会被胀回的,到时想恢复都难了.趁现在还不是很明显,多给宝宝吃吃左边的就行了.

宝贝小猪

宝宝不愿意吸,你可以用手挤出来的。我女儿小时候也是只吃一边的奶,当时一个大一个小,又是夏天,都不敢出门,每次出去时给小的那边使垫,好在断奶后两边的基本上一样大了,我听朋友说她儿子小时候也是只吃一边的,断奶后也恢复一样了,所以你也不用担心。

zsczjq

让宝宝饿的时候吃,慢慢就好了

胖蛇妈妈

让宝宝多吃一下左边的实在不行就挤出来。不然就让宝宝爸爸吃。

王小妹么

尽量让宝宝吃左边,慢慢就一样大小了 我以前也是这样

明宇帅哥

尽量让宝宝吸左边的,实在不行买个吸奶器也可以的!