好运妈妈

有吃雅培喜康宝的宝宝吗?

我宝宝2个多月了一直在吃雅培喜康宝,这段时间大便一直是绿的,我很担心奶粉有问题.雅培奶粉泡沫很多,宝宝吃好后剩下的奶粉还有一股腥味,宝宝的大便也是这种味道.这奶粉是爱尔兰出的.不知你们的奶粉有这种问题吗?

liu780510

我家羊羊现在刚好五个月,喝的也是雅培“喜康宝”,从出生一直喝到现在了。一开始的时候大便颜色也是绿色带黄色,绿色占得比较多的。到了三个月后,没有添加过辅食,大便的颜色渐渐的转成黄色了。所以我想你没有必要担心的。我的几个朋友的孩子都是吃雅陪长大的,都挺好的。
我在网上看到很多喝雅培奶粉的宝宝都这样,由于雅培奶粉里面铁的含量高而宝宝不能都吸收的原因,有泡沫是因为只有雅培没有在奶粉中加促溶剂,你更可以放心的喝了。

提问者对回答的评语:谢谢

hanxiao1218

我宝宝吃的也是这种奶粉,但大便间隔时间有时两天有时三天,以前大便颜色倒还正常,但最近这两次大便颜色也偏绿,正常大便颜色应为土黄色或土灰色,我也担心这样下去对宝宝不好,准备换奶粉了,想试试惠氏,大家觉得这奶粉怎么样?

小小梅

我家宝宝三个月大。两个月以前喝雅培有同样的问题,泡沫多得吓人,宝宝吃了肚子胀气,大便发绿,我可急坏了。别人都说最好别换奶粉,怕影响宝宝消化,可我实在无计可施只能硬着头皮换,现在吃美赞臣一个月,大便金黄色非常好,一天一到两次,没有泡沫。我想我的经验之谈能对你有帮助,祝宝宝茁壮成长!

duoduo630

我家宝宝也是喝这个奶粉,大便绿没关系是奶粉里的铁宝宝吸收不了,所以排出来没事,这个奶粉是泡沫多,宝宝喝完了一定要抱起来拍一下,没事,妈妈们不用担心。

zheng1399

没关系的,因为前几个月宝宝消化功能还不怎么好,有的东东吸收不好,所以会这样,等到宝宝大一样(四个月)以后就不会这样了.因为我家宝宝就这样

wxhlf007

绿便与奶粉无关是着凉吧 ,你可以换美素试试