xiaoyubaobao20070613

孩子左眼下有一道青筋

女儿三岁4个月,左眼下一直有一道青筋隐约可见,而且左眼睡觉起来后明显有些浮肿,好久时间了,也不知是什么原因。大多时候手脚是温凉的,但从来没太热过。脸色偏黄点,吃饭睡觉都正常,体重身高也没异常。也很活泼爱动。请教有经验妈妈,,,

szhlyp宝宝

一道青筋,那是正常的现像吧,,,我儿子刚满月,手脚都好冰呀,,不暖,,冰冰的,,

若凡寶兒

出现这种现象通常没有临床意义,许多情况下可能是显露的表浅的静脉。不必担心。

┛髙傲d___宫主。

常说青筋就是静脉。静脉的通透性增强回流减弱就会形成眼部浮肿。可用毛巾包住冷茶袋,敷在双眼上5分钟。茶中所含的单宁酸是一种很好的收剑剂,可有效消肿。但千万不要将茶袋直接放在眼皮上,否则会将你的眼皮染成黄色,且单宁酸会刺激眼睛,引起不适。也可用杭白菊加一点水捣汁擦眼外部消肿。

邰子轩

应该没什么事 小孩都能看到左眼的青筋 但有些浮肿 建议去医院看看

红皮白猪

眼睛上有青筋的宝宝其实是气血不足,所以你家宝宝会手脚会冰凉。你可以带宝宝去医院验一下血,如果查下来贫血的话可以有针对性的补充。